Detail Artikel

• Detail Artikel

Pelantikan OSPEMA periode tahun 2024/2025

Assalamu’alaikum warahmatullahi wa barakaatuh,

Pada hari Rabu, 28 jumadilakhir 1445 / 10 Januari 2024, Pondok Pesantren Al Madinah Nogosari Boyolali mengadakan Pelantikan OSPEMA periode tahun 2024/2025, kegiatan tersebut dilaksanakan di Masjid Imam Ahmad bin Hambal Nogosari Boyolali pada pukul 12.30 s/d 14.30. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh santri, Asatidzah, serta seluruh pengasuh Pondok.

Dengan Agenda Kegiatan:

1. Pembukaan: Oleh MC Membaca Bassmallah

2. Sambutan dan ucapan syukur Ustadz Zaid Abu Izzi Hafidzahullah ta'ala:

Ucapan trimakasih kepada OSPEMA Angkatan 2023/2024 bahwa kegiatan-kegiatan di pesantren dapat berjalan dengan baik, doa beliau semoga Allah membalas dgn kebaikan

Pesan: semoga dapat menjadi pengalaman kedepan, harapan anak-anak menjalankan tugas dengan penuh keikhlasan.

Kepada OSPEMA terpilih

- mengarahkan agar lingkungan pesantren indah dan asri

- Pelopor tegaknya amal makruf nahi mungkar

- bekerja dengan penuh keikhlasan

- senantiasa menjadikan Allah sebagai sandaran.

3. Sambutan ketua OSPEMA 2023/2024

Abdurahman al Fajri

- Ucapan trimakasih kepada asatidzah, kakak musyrif dan khidmah, rekan-rekan OSPEMA, dan seluruh santri pondok Al Madinah,

- Pesan kepada OSPEMA yg akan dilantik agar terus bersemangat sampai masa jabatan berakhir, jangan pernah mjdikan OSPEMA sebagai beban tapi jadikan bekal untuk kedepan.

4. Pembacaan struktur OSPEMA baru 2024/2025

Dibacakan Ustadz Dwi Arifianto, S.Pd

Ketua: Sholeh

Wakil ketua: M Nurhuda

Sekertaris: Farros

Bendahara: Ahmad Farid

Sarpras: Salman Hadi

Humas: Muh Islami (Ketua)

Kesehatan: Rais Azhar (Ketua)

Olahraga: M Faqih (Ketua)

Keamanan: Dhifanda (Ketua)

Kebersihan: Ahmad ar Rayyan (Ketua)

Bahasa: Hamzah (Ketua)

Dakwah: Ahmad Sauqi (Ketua)

Ibadah: Abdillah Afifi (Ketua)

5. Serah terima jabatan OSPEMA lama kpd OSPEMA baru secara simbolis oleh Ustadz Muhammad Alwi Lc,

6. Sambutan ketua OSPEMA baru (Sholeh)

Semua yang ditunjuk menjadi OSPEMA bukan manusia yang sempurna bukan manusia yang bersih dari kesalahan, meminta bimbingan dan arahan agar tetap terus berjaln di jalan yang lurus utk meraih syurganya Allah, meminta dukungan dalam menjalankan program-program yg akan datang, meminta untuk terus diingatkan.

7. Pembagian snack

8. Tausiyah

9. Penutupan membaca Hamdallah

Alhadulillah dengan ridho Allah Azza wajalla Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan mendapat antusiasme yang tinggi dari seluruh yang hadir,

Ucapan terima kasih disampaikan kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam keberhasilan acara ini.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wa barakaatuh